Телефон: +7 928 133-37-13
График работы: пн-пт: 10:00 - 21:00, сб-вс: 10:00 - 19:00

В корзине:

пусто

Телефон: +7 928 133-37-13
График работы: пн-пт: 10:00 - 21:00, сб-вс: 10:00 - 19:00
Главная » Информация » Отзывы

Отзывы

Отзывы наших клиентов

Владимир настоящий профессионал своего дела. После курса массажа осталась очень довольна
Анастасия Массаж
Массаж
Выиграла сеанс массажа и я в восторге! Владимир- мастер своего дела! Очень дружелюбно встретил, отличный массаж +дельные советы!А также приятная расслабляющая обстановка.Ушла довольная с отличным настроением и чувством легкости!спасибо!!!
08.08.2017года.
Юлия Массаж
Прошла курс "Классический массаж" Это маленькое путешествие в мира массажа, прошло на УРА! За это время я узнала много нового и интересного, а благодарна я за это Владимиру. Он информацию преподносил таким образом, что она была понятно каждому. Так же еще понравилось не только учиться массажу, но испытывать его на себе) Хотелось бы пойти еще какие-нибудь курсы, ав так же попробовать себя в качестве модели!
22.06.17г.
Прошла обучение по курсу "Классический массаж"
За эти полтора месяца словно прожила маленькую жизнь :)
Очень дружелюбная, даже какая-то домашняя атмосфера, Владимир очень внимательно контролировал процесс и всецело его заслуга в том, что обучение прошло так интересно, познавательно.
Очень понравился центр, обязательно приду на другие курсы)
Спасибо!
10.06.2017
Получила новую профессию благодаря этой школе
« Визажист стилист» Очень интересная тема для любой девушки...Спасибо « Стильной личности» За уроки,которые вы посвятили этой теме.Много интересного узнала,применяю на практике....Всем советую попасть к Вере.Умная,красивая,яркая женщина,с большим багажом знаний...спасибо вам за новую профессию.
10.06.2017.
Екатерина Мантопкина Базовый курс визажист-стилист
Отзыв о прохождении курсов
Посетила курс в центре дополнительно образования »Стильная личность» Получила Сертификата 2 . « Мастер бровист», « биотатуаж бровей» Очень интересная профессия и востребована сейчас.Спасибо за знания,много полезного и интересного для себя узнала.Советую всем эту школу,много курсов,отличный подход к каждому.
10.06.2017г.
Прошла обучение по курсу "Ламинирование ресниц". Очень довольна осталась обучением.Преподаватель очень доступно объясняет материал, все грамотно и доходчиво,сразу видно профессионал своего дела!). После курсов осталась масса положительных эмоций и огромное желание работать!)
Прошла в ЦДО "Стильная личность" обучение по курсу "Шугаринг". Очень довольна обучением,без нареканий. Грамотные преподаватели очень доступно объясняют материал, на практической части всегда помогут ,если возникают трудности и вопросы! Советую всем желающим!)
Ух... не передать, как долго я решалась на эту процедуру. Читала в интернете статьи, опрашивала подруг, снова читала и думала, что скоро решусь. Решилась! Честно? Я в полном восторге. Его даже не описать))) Меня пугали и говорили страшные вещи про боли, но ничего подобного.
Быстро, в веселой атмосфере, с идеальными по качеству средствами, а главное - с настоящим мастером. Делала, делаю и буду делать только у вас :) Спасибо огромное за качественные работы!
Мнацаганова Ксения Шугаринг
Была приятно удивлена результатами по оформлению бровей. Пришла первый раз и ушла довольная, потому что всё было на высшем уровне! Огромное спасибо! Теперь я знаю где сделать свои бровки идеальными :)
Мнацаганова Ксения Архитектура бровей
Всем привет!!Я не раз наращивала, и хотя многие жалуются на результаты, я ни разу не пожалела. Конечно, надо регулярно тратить время и ходить на коррекцию. Регулярны определенные затраты – но и на косметику тратится не меньше. Можно и не красится ( утром теперь свободного времени-море, вечно спешащие меня поймут!!) Для меня поресничное наращивание ресниц – идеальный вариант. От натуральных не отличишь. Да и мастер у меня отличный – веселая да качество работы и быстрота на уровне!
Инна Иванова Наращивание ресниц
Много существует способов эпиляции, и как много я на себе испробовала! Моя борьба с лишними волосами- это борьба длинною в сознательную жизнь. Начиналось все прозаично, с бритья станком. Результат всем известен- "ёжик" уже на следующий день! И вот я решилась! Собравшись с мыслями, пошла я на процедуру, по рекомендации подруги, да и денег сравнительно не так много, как в других местах мониторила! Для меня она оказалась средне болезненной, короче терпимо, если решился, правда я все это время я громко материлась, т к других слов не было! Но результат меня поразил…В конечном итоге это того стоило! А какая шелковая кожа после…Гладкий бархат!!! С этого времени я решила баловать себя этой процедурой , да и мастер мне приглянулся! Рука у нее легкая, что не маловажно в этом деле! Спасибо ей за чуткость и мягкость!
Надежда Прокопенко Шугаринг
Мне очень понравилось. Массажист Владимир - настоящий профессионал, уютная обстановка, приятная музыка, деликатно, после массажа легкость и хорошее настроение.Я первые в жизни я увидела эффект уже после первой процедуры...Все понравилось, спасибо!
Инна Цветкова Массаж
Очень рекомендую проходить 2 курса сразу - как формировать гардероб и Стилистика. Побывала на обоих и осталась довольна, они на самом деле дополняют друг друга! Формула создание и ведение своего гардероба дает представление о том, какие вещи необходимы, как не прогадать с качеством, в каких ростовских магазинах "шопиться". А курс по стилистике помогает создать целостное понимание своего стиля, дает направление, куда двигаться и расти!
Лично мое наблюдение - мне теперь легко выбрать, во что одеться! Мои вещи чудесным образом теперь сочетаются друг с другом!
Алла Погодова умный гардероб
Здравствуйте! Этим летом, перед поездкой на море, я решила сделать себе ламинирование ресниц. Как добропорядочный благодарный клиент! , я не стала писать отзыв сразу после этой процедуры, чтобы просто покрасоваться своими шикарными ресницами:), а решила подождать возможных "отдаленных последствий" и только после этого решила писать свой отзыв.
Мои ресницы длинные, но тонкие, светлые и, самое грустное, прямые... Как-то раз пробовала процедуру химической завивки ресниц, но это, естественно, ещё вреднее, чем моё ежедневное механическое подкручивание ресничек. Недавно я открыла для себя замечательный уход - ламинирование ресниц! После этой процедуры ресницы уплотняются, подкручиваются и подкрашиваются, в общем, принимают ухоженный и довольно естественный вид, в отличие от того же наращивания ресниц. И такой эффект сохранился у меня на 2 месяца! Спасибо мастеру, было с кем сравнить, т.к был печальный опыт! Девочки ищите хорошего мастера, т.к от нее практически все зависит, даже если работают одинаковыми составами!!
Мне очень повезло, что я нашла Веру в качестве визажиста и стилиста на свадьбу. Работа проходила в 2 этапа -пробный макияж и подбор наряда и основной, в день свадьбы. Все особенности и трудности были учтены во время пробного макияжа и приобретения наших нарядов , поэтому свадебный наряд и мой макияж был безупречен! Я хотела выглядеть естественно, но при этом красиво и ярко, так и получилось. Косметики на лице совсем не чувствовалось, но в зеркале и на фото все было отлично до самого конца праздника, несмотря на жару и активные танцы:). Также Вера делала макияж и моей маме, результат- отличный! Мы смотрелись как две сестрички!!
Кроме всего этого, как уже писали, Вера не только профессионал, но и светлый и замечательный человек. Именно она успокоила меня и настроила на позитивный лад в момент, когда свадебная суета довела меня почти до истерики:).
Буду рекомендовать всем подругам и обязательно приду на курсы по макияжу и стилистике! Спасибо за такую отличную работу!
Делала у Веры макияж перед свадьбой своей подруги , я в восторге ) продержался до самого окончания мероприятия , ничего нигде не потекло и не даже губы почти до самого конца прожили ) спасибо большое , глаза безумно красивые мне сделали , гостям на свадьбе всем понравились ))
Инна Павлюченко Макияж для различных случаев
Сначала пришла на ламинирование ресниц и коррекцию бровей, мне навели красоту на лице- заламинировали мне реснички, сделали бровки! Теперь хожу с прекрасными, пушистыми и красиво завитыми ресницами и ухоженными бровками . Позже решила сама пройти обучение и теперь я мастер ламинирования ресниц. Прекрасные преподаватели, последовательное обучение, отличный результат.
В «Стильной личности» мне делали архитектуру бровей, ламинирование ресничек,шугаринг и массаж- осталась очень довольна. Спасибо стоит сказать за профессионализм и внимательное отношение. Так же хочется отметить что в ЦДО можно не только получить услуги но и ,пройти обучение, что может значительно сократить ваше время и финансовые вложения на поиск обучающих центров, т.к есть возможность пообщаться с профессионалами своего дела и оценить стоит ли идти учиться или поискать другой обучающий центр! Рекомендую всем.
Делала шугаринг у Владимира, он Бог своего дела, делала процедуру подобную впервые, мастер сделал все очень профессилнально и быстро, с минимальной болью. Трусиха я, конечно, редкая. Но замечательный мастер помог мне справиться со страхом !Результатом довольна. Спасибо. Осталась очень довольна, хочу сходить еще. Всем советую мастера Владимира!)
Кристина Федорова Шугаринг SPA базовый
Вчера делала шугаринг у мастера «Стильной личности». Очень талантливый молодой специалист, который не просто делает, а видит, как должно быть, качественно и быстро все сделала, приятна в общении. Я довольна!
Евгения Григорович Шугаринг SPA базовый
Классический массаж и SPA-программа очень понравилась, ощущения просто супер. Спасибо мастеру своего дела Владимиру за компетентность и доброжелательность :) Удачи!
30.04.2017г.
Вера Докучаева Классический массаж
Была на антицеллюлитном массаже у Владимира, результат отличный! К купальному сезону благодаря хорошему специалисту-готова! Всем рекомендую! Теперь я Ваш постоянный клиент!
Лариса Антонцева Антицеллюлитный
Выбрала для себя актуальную консультацию по подбору стрижки и цвета волос в «Стильной личности». Пришла и узнала много нового для себя, какой цвет подходит, какая прическа. Осталась очень довольна. Спасибо! Надеюсь взять у вас еще пару уроков по подбору макияжа и одежды).
Мне в первый раз на 100% нравятся мои брови! Меня удивило, что мастер корректировала брови, когда я сидела. Я поняла, что именно это и позволило сделать форму красивой (в парикмахерской, где я раньше окрашивала брови, всегда делали это лежа). Еще брови показались мне темноватыми после окрашивания, но мастер предупредила, что уже завтра этот эффект пройдет, зато окрашивание будет более стойким. Так и вышло! Брови хорошо выглядят даже спустя месяц после коррекции. Мне очень у вас понравилось, обязательно к Вам снова приду. Спасибо!
Анна Герасименко Архитектура бровей
Очень осталась довольна процедурой по оформлению бровей! Работа сделана качественно и аккуратно). Выбранная форма бровей идеально подходит для меня. Огромное спасибо!)В этом ЦДО работают настоящие профессионалы, мастера своего дела. Прейду ли я еще раз?Конечно да!)
Ксения Токаева Архитектура бровей
Мне, будучи директором танцевальной школы, важно выглядеть представительно и не банально. Сама решить эту задачу я не смогла. Поэтому обратилась к стилисту Вере Найдиной. Особой надежды, что из шоппинга со стилистом что-то получится не было, но советы подруг обратиться именно к Вере в меня вселяли надежду, что будет результат! Однако Вера предлагала мне такие варианты, что возникла другая проблема: "Что же выбрать?" Спасибо большое Вам Вера! Обязательно еще буду обращаться.
Екатерина Пестрова Шоппинг-сопровождение
Я сегодня пользовалась услугой шоппинг-сопровождения от Веры. Осталась очень довольна и нарядна! За 2 часа 10 подходящих мне вещей подобрали! А я бы сама два дня ходила по магазинам и не факт, что выбрала то, что мне нужно и подходит!! Кучу времени и денег мне сэкономили!! Спасибо!!А еще полезно и познавательно. Особо хочу отметить системный подход (это моя научная слабость) .
Ирина Дорздова Шоппинг-сопровождение
Сегодня у меня была "Ревизия гардероба", вот чего уж точно не ожидала, что почувствую себя красивой и стильной (хотя я это осознала через пару часов), было очень приятно, что вещи у меня подобраны все таки в одном стиле и цветовой гамме, не всё со всем конечно можно носить, но совсем не ужас-ужас-ужас, как я считала вначале!
Вера все фотографирует, поэтому не надо все запоминать-записывать или бояться ошибиться
Итак результат:
1.Поднялось настроение и самооценка! Ну что может быть приятнее несколько часов подряд быть красивее и красивее?! :) Надо больше доверять своему вкусу! :)
2. Вещи перестали быть кучей "маленький шкаф и нечего надеть"
3. Комбинирование привычных вещей в необычных сочетаниях дают очень интересные варианты.
4. Появилось четкое понимание, что смотреть, а что покупать в магазинах.
5. Сужение цветовой гаммы, как ни странно, рождает больше вариантов.
Ну и тактичность и профессионализм играют очень большое значение.
Через несколько часов стали появляться вопросы-уточнения про аксессуары-обувь-украшения, я решила, что накоплю "до критической массы" и спрошу совета :)
Спасибо, Вера, за волшебное время :)
Надежда Паскевская Ревизия гардероба
Сегодня у меня в гостях была Вера Найдина, занимались мы ревизией моего гардероба. Делюсь впечатлениями пока они свежие.
Первое. Ощущение взаимопонимания. Я только намекаю чего бы мне хотелось, а Вера тут же формулирует и описывает нужную картинку.
Второе. Практически ничего из моего гардероба не ушло на помойку!А те вещи, в которых я сомневалась или даже стеснялась, - признаны жизнеспособными.
Третье. Парадоксальное ощущение, что я сэкономила кучу денег) Моих будущих денег!!!
Ну и четвертое. Мне просто очень нравится Вера!) Спасибо!
Марина Коваленко Ревизия гардероба
В «Стильную личность» меня привело стремление к переменам. Перемен хотелось не спонтанных и непредсказуемых, а научно обоснованных. За научным обоснованием отправилась к Вере Найдиной, узнав про их акцию и почитав отзывы. Пошла за рекомендациями по стилю в зависимости от цветотипа и типа фигуры. 
Очень понравилось, что Вера попросила фотографии до встречи со мной, что говорит о том, что она относится к своей работе ответственно. Сама встреча прошла в приятной расслабленной обстановке. И не смотря на то, что часть информации мне была знакома, ушла я не с "пустыми руками". Знать - не значит принимать и использовать это знание. Можно просмотреть тысячи видео или перечитать все книги о стиле и утонуть в потоке информации. Встреча со стилистом - это информация конкретно для вас и о вас. 
Сейчас хожу на уроки визажа.
В целом, если вам надоело покупать одежду одних и тех же, пусть и любимых, цветов и фасонов, не хочется тратить время на примерку вещей, которые убивают вашу красоту, а вместе с ней и ваше самооценку, хочется видеть в зеркале свежее лицо, вам в «Стильную личность»!
Ирина Трепалина Ваши лучшие цвета
Подбор стрижки и цвета волос, консультация по колористике, консультация по визуальной коррекции фигуры, ревизия гардероба” у Веры Найдиной:
Я обратилась за помощью к Вере кардинально изменить внешний имидж. Подобрала стрижку, цвет волос и уход за волосами, мастера по стрижкам. Она помогла с моим гардеробом, какие цвета, ткани, аксессуары, украшения подходят и гармонируют в одежде. Я узнала как скрывать недостатки и подчеркивать достоинства, что кроме брюк, есть и юбки с платьями, которые мне идут! Я преобразилась и выгляжу гармонично. Очень нравится!
Екатерина Пазловская Подбор стрижки и цвета волос
Подбор стрижки и цвета волос, консультация по колористике, консультация по визуальной коррекции фигуры, ревизия гардероба” у Веры Найдиной:
Я обратилась за помощью к Вере кардинально изменить внешний имидж. Подобрала стрижку, цвет волос и уход за волосами, мастера по стрижкам. Она помогла с моим гардеробом, какие цвета, ткани, аксессуары, украшения подходят и гармонируют в одежде. Я узнала как скрывать недостатки и подчеркивать достоинства, что кроме брюк, есть и юбки с платьями, которые мне идут! Я преобразилась и выгляжу гармонично. Очень нравится!
Екатерина Пазловская Ваши лучшие цвета
Честно говоря, шла на эту консультацию, потому что все другие уже у Вас прошла и хотелось просто еще раз побывать в «Стильной личности». Я даже не ожидала такой глубокой работы! Я как будто прибралась в собственной жизни на текущий момент. Расставила приоритеты. И да, получила массу интересных идей относительно своего внешнего вида, которые буду воплощать. И конечно сохраню свои волосы. Поняла, что они позволяют мне быть разной. Спасибо! Буду ходить к вам на все новые курсы, мастер-классы. То что вы делаете, это здорово!
Светлана Антонцева Формула привлекательности
Всем привет) Хочу выразить огромную благодарность Вере, как хорошему имидж-стилисту за ее комплексную консультацию моей внешности и типа фигуры!!! Мне все стало понятно, много полезной информации дается для размышления. Всем советую ее как профессионала своего дела! Более того, во время составления работы, вы можете консультироваться и по уходу за кожей, что очень приятно. Ведь в наше время редко найдешь настоящего специалиста! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!
Анастасия Короленко Формула привлекательности
Хочу написать свою благодарность Вере за ее работу и заботу!!! прохожу целый комплекс услуг: подбор лучших цветов, фасонов одежды, стрижки и цвета волос, создание СВОЕЙ формулы стиля! Я рада безмерно что такое в моей жизни приключилось - и я встретилась с такими профессионалами!
Очень легко мне показали - что оказывается быть стильной вполне возможно) и это при грамотной подходе (под чутким руководством профессионалов) - возможно! Также навела себе красоту и на лице - ламинирование ресниц, биотатуаж бровей , макияж- красота - которая ежедневна без особых усилий!
Коллектив «Стильная личность» - еще раз благодарю вас , за то что вы делаете нас - девушек - стильными!
Оксана Киселева Визуальная коррекция фигуры
И я хочу оставить свой отзыв!) Вера мне проводила индивидуальную консультацию по цвету и коррекции фигуры, скажу честно- не ожидала такой детальности! Благодаря большому количеству мелочей, которые были учтены, теперь не страшно подбирать себе одежду и аксессуары. На самом деле- все складывается из мелочей! Благодаря консультациям у меня появился огромный стимул заняться собой, тем более, что мы с Верой составили подробный план действий! Спасибо, большое за профессиональный и одновременно душевный подход к Вашей деятельности и к нам, клиентам! Всяческих успехов Вам и Вашему центру!!!)
Всем доброго времени суток! Хочу выразить благодарность преподавателю Вере из учеб.центра «Стильная личность»!!! За индивидуальные занятия со мной !!!! В такой кратчайший срок ,всего за 6 занятий! Вы так много мне дали интересной и нужной информации,предоставили возможность выполнить макияж под своим чутким руководством! Спасибо Вам за грамотный подход к выбору материала!Спасибо за помощь и терпение!Желаю вам успехов в вашем интересном деле,много учеников и главное чтобы исполнялись ваши желания! Я теперь уверена в том что мечты сбываются!Ведь я мечтала попасть на курсы визажистов! Благодаря Вам моя мечта сбылась!Спасибо!Теперь хочу продолжения!!!!!)))))
Ну вот и я добралась до раздела отзывов.
Сначала был индивидуальный урок макияжа, потом курсы по стилистике, теперь заканчивается курс по формированию гардероба и я уже выбираю, на какие курсы в ЦДО «Стильная личность» пойти дальше. Для меня учебный центр стала местом, где я помаленьку перевоспитываюсь и восполняю дефицит знаний и навыков, так необходимых каждой женщине.
В общем «Стильная личность» - это тот самый случай, когда ЦЕННОСТЬ продукта во много раз превышает его цену. Спасибо Вам за все!
Так уж повелось, что это не совсем мужская работа, и я был одним из немногих учеников-мужчин )Хочу выразить свою искреннюю благодарность девушкам-преподавателям ;) спасибо огромное, профессионализм не обсуждается и не поддаётся сомнению априори ))) я рад нашему случайному (как и всё в этой жизни) знакомству, и рассчитываю на долгую и плодотворную дружбу) ни разу не пожалел о том, что пришёл на курсы: всё было понятно, адекватно, и не так уж сложно !
Также хочу выразить слова благодарности Маше, которая поддерживала меня на протяжении всего периода обучения, не давая расслабиться и не давая забиться в самокритику ;)
Прошла обучение на курсе косметология и макияж. Долго и тщательно выбирала школу и не ошиблась, это была любовь с первого взгляда, а точнее с первого занятия!) Наталья настоящий профессионал, замечательный человек и супер-педагог: внимательный и терпеливый! Индивидуальный подход к ученикам (из-за небольших групп), удобное расписание и интересные занятия, есть возможность участия в мероприятиях, для оттачивания навыков, в общем, подготовка очень серьезная, ну и конечно, дружеская атмосфера! P.S теперь, когда я вижу девушек, с плохим лицом и макияжем, руки чешутся их умыть)))), а брови! Брови - это отдельная тема)))))) Спасибо огромное!
Екатерина Солодкина Базовый курс «Косметология и визаж»
Была на курсе "Сам себе визажист". Узнала очень много новых, хотя кажущихся на первый взгляд элементарных, вещей о макияже. Очень довольна курсом. То, что нужно для базовых знаний о макияже!!!
Таня Федорец Сам себе визажист
Прошла курс Сам СЕБЕ ВИЗАЖИСТ. Очень понравилось. Вера рассказывает все очень доступно и понятно. Я очень рада что попала на эти курсы. Понравилось что было очень много практических занятий. Рекомендую кто еще не определился :)
Олечка Явруян Сам себе визажист
Прошла обучение на курсе (НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ). Мне очень понравилось. Из курса усвоила для себя много нового и полезного. Время пролетело очень быстро! Были хорошие и веселые девочки в группе, приятно было познакомиться . Спасибо! Всем рекомендую ЦДО «Стильная личность»! Курсы замечательные!!!
Мне посчастливилось побывать в «Стильной личности» дважды. Сначала я сама прошла курс по наращиванию ресниц, затем была моделью на курсе Мастер-бровист. Оба раза вышла из студии с морем положительных эмоций! Ничуть не пожалела, что за обучением пришла именно сюда. очень уютная, дружественная атмосфера. И группа получилась у нас мегапозитивная! Было ощущение что знаем друг друга уже давно. На курсе по наращиванию ресниц мастер-преподователь Юлия очень понятно и предельно просто дала нам всю необходимую информацию, поделилась секретиками из личного опыта, "поставила руку" и подсказывала и помогала на практической части курса. Каждому ученику внимания уделила по максимуму! А после того, как я понаблюдала как курс ведет Вера, мне тоже захотелось у нее обучаться. Поэтому скоро иду на еще одно занятие).
Прошла сегодня курс мастер бровист и оформление и окрашивание бровей хной!!!!осталась больше,чем просто довольна!!!я в восторге!!!!спасибо огромное Вере,что очень интересно рассказала теорию и много было практике(что очень важнобыло для меня)!!!мне все понравилось и всем рекомендую!!!!
Алёнка Кузнецова Мастер-бровист 1 ступень
Привет всем! На днях я прошла авторский курс MASTER EYEBROWS и БИОТАТУАЖ БРОВЕЙ ХНОЙ.... Хотелось поделиться впечатлением как можно скорее,но смело начала работать с клиентами и не смогла сразу выделить время. Что хотелось бы отметить....Это первые в моей жизни курсы, пройдя которые ,я обрела уверенность в своих силах и возможностях.И за это первое СПАСИБО Вере Найдиной! В легкой и доброжелательной атмосфере,она помогла познакомиться не только с основами и теорией по курсу,но и на личных примерах рассказала о правильном общении с клиентом. Глядя на такого профессионала,как Вера,понимаешь к чему нужно стремиться !!!!Она очень мягкий и доброжелательный человек,непринужденно общается со всеми как с друзьями и тем самым способствует тому,что ее хочется слушать , и даже подражать ! Я очень рада,что первоначальное знакомство с этим курсом произошло в стенах ее школы. Не могу себе представить мастера более подробно и доходчиво объясняющего. Большое спасибо за знания и нашу встречу!!!! Очень надеюсь на дальнейшее общение и драгоценные советы Веры. Позже собираюсь посетить ее курсы по ламинированию ресниц и в ее школе пройти курс по наращиванию ресниц. Всем рекомендую! Приходите и обучайтесь новым навыкам в этой школе!!! Не пожалеете!
Я посещала курсы визажа и стиля у прекрасного преподавателя. Мы учились в группе из нескольких человек, но это не мешало ей уделять внимание каждому, многократно объяснять тому, у кого что-то не выходит. Полученные знания - это просто невероятные способы преображения любой девочки в роскошную красавицу!!! Хочется пожелать тебе безграничных творческих успехов, много талантливых учеников и успехов!!!❤
Светлана Дерюга ФОРМУЛА СТИЛЯ
Хожу к Вере на занятия по визажу и стилистике. Все очень нравится! Все доступно, понятно и просто. У нас на занятиях всегда дружеская атмосфера. Вера отличный преподаватель и человек. Делится секретами и тонкостями по макияжу, и всегда помогает и объясняет, если что то не получается. Рада, что попала на эти курсы, благодаря Вере, я дополнила свою профессию Фотографа и узнала много вещей, которые должна знать каждая девочка, девушка и женщина. Спасибо!
Дарья Куликова ФОРМУЛА СТИЛЯ
Прошла курс Профессиональный Визаж! Хочу выразить огромную благодарность Вере!!! Спасибо за знания,секреты,фишки макияжа и стиля! Вы мой первый учитель,а первые всегда остаются в памяти как наставники!!!❤❤❤
На занятиях мне очень понравилось, как Вера объясняет и помогает при отработке различных техник нанесения макияжа. Вера с радостью делится секретами преображения. Показывает как лучше будет смотреться тот или иной макияж, учитывая особенности внешности каждого участника . Я получила большое удовольствие от того как Вера показывает технику на на модели. Спасибо тебе, Вера, за то,что ты делишься своим опытом! И конечно же за прекрасную атмосферу на занятиях!
Елена Раздоркина Базовый курс визажист-стилист
Добрый день, девочки!! Попала я в студию Веры по рекомендации, о чём и хочется отметить далее. Потрясающе красивый и стильный преподаватель, который умеет интересно и доступно донести необходимую информацию на профессиональном уровне!! Щедро делилась своими знаниями и огромным опытом! А ещё, что обязательно хочу отметить, Вера ,в этой тёплой и дружественной атмосфере раскрыла нам несколько своих секретов, как выглядеть женщине в современном мире всегда стильно, красиво и на высоте, за что огромнейшее спасибо!!! Вышла от неё в замечательном настроении с багажом знаний.
Маргарита Власова Базовый курс визажист-стилист
Прошла обучение на курсе "ламинирование ресниц", мне очень понравилось! Все доступно, понятно, приятная атмосфера! После такого обучения, хочется сразу работать! Спасибо.
Прошла курс "ламинирование ресниц" в ЦДО. Хочу сказать большое спасибо, за новые знания, умения и за заряд позитивом! После обучение захотелось сразу же начать работать) Что я собственно и сделала) ещё стоит отметить, что вы на месте можете приобрести все необходимые,качественные материалы! Так что ,рекомендую
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефонам.
Заявка на обратный звонок
 
 
 
*
Я даю согласие на обработку своих персональных данных
 
Закажите
бесплатный звонок
Оставьте заявку
и получите скидку в размере 5% от стоимости обучения или стартового набора. Вы экономите наше время – мы экономим Ваши деньги!
Имя Отчество:
 
Номер телефона:
 
Я даю согласие на обработку своих персональных данных
 
 
Запись в качестве модели
 
 
 
 
Я даю согласие на обработку своих персональных данных
 
 
Изменить число
*
 
*
- поля, обязательные для заполнения!
 
 
Записывайтесь!
 
Имя Отчество:
*
 
E-mail:
 
Номер телефона:
*
 
Сообщение:
 
*
Я даю согласие на обработку своих персональных данных
 
Изменить число
*
Введите текст с картинки:
 
*
- поля, обязательные для заполнения!
 
 
Задать вопрос!
 
Имя Отчество:
*
 
E-mail:
 
Номер телефона:
*
 
Сообщение:
 
*
Я даю согласие на обработку своих персональных данных
 
Изменить число
*
Введите текст с картинки:
 
*
- поля, обязательные для заполнения!
 
 
 
Я даю согласие на обработку своих персональных данных
Записывайтесь!
 
Я даю согласие на обработку своих персональных данных
*
- поля, обязательные для заполнения!
 
Я даю согласие на обработку своих персональных данных
Записывайтесь!
 
 
 
*
Я даю согласие на обработку своих персональных данных
 
Изменить число
*
Введите текст с картинки:
 
Запишитесь
на курс