Телефон: +7 928 133-37-13
График работы: пн-пт: 10:00 - 21:00, сб-вс: 10:00 - 19:00

В корзине:

пусто

Телефон: +7 928 133-37-13
График работы: пн-пт: 10:00 - 21:00, сб-вс: 10:00 - 19:00
Главная » Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Для чего разработана в ООО "ЦДО "Стильная Личность" настоящая Политика

Ваши персональные данные являются для ООО "ЦДО" "Стильная Личность" конфиденциальной, строго охраняемой информацией.

Настоящая Политика основана на законодательстве Российской Федерации.

Общие принципы Политики распространяются на все случаи получения, хранения, передачи, распространения и другой обработки полученной ООО "ЦДО" "Стильная Личность" информации о физических лицах, которая отнесена законом к их персональным данным (любая информация, позволяющая идентифицировать его личность без дополнительных сведений).

Основная задача разработки и внедрения Политики - защита персональных данных от несанкционированного доступа, разглашения и незаконного использования.

2. Какого рода персональные данные запрашивает у Вас ООО "ЦДО" "Стильная Личность"

Для выполнения прямых требований закона и для налаживания эффективного сотрудничества мы просим Вас предоставить ООО "ЦДО" "Стильная Личность" минимально необходимую информацию, позволяющую идентифицировать Вас в той или иной ситуации. В зависимости от конкретной задачи может понадобиться в различных сочетаниях следующее: фамилия, имя, отчество, место жительства/пребывания, паспортные данные, номер заграничного паспорта, образец личной подписи, номер страхового свидетельства (СНИЛС), ИНН, образование, профессиональные навыки, номер телефона, адрес электронной почты, информация о воинской обязанности, состав семьи и прочее.

3. Причины, по которым следует предоставить Ваши персональные данные по запросу ООО "ЦДО" "Стильная Личность"

Предоставленные персональные данные позволят нам обеспечить максимальную оперативность в общении с Вами, быть на связи для обсуждения Ваших предложений и вопросов, проводить маркетинговые исследования, помогая улучшить уровень обслуживания, совершенствовать перечень наших услуг. Предоставление Вами данных в электронном виде через web-сайт ООО "ЦДО" "Стильная Личность" позволит Вам сэкономить время – получить оперативный ответ на свое обращение или направить заявку на вакантную должность без посещения офиса Отдела персонала.

Вы самостоятельно принимаете решение, выполнять ли действия, для которых требуется предоставление персональной информации. Однако если вы не желаете предоставить запрашиваемые личные данные, возможно, Вам не удастся выполнить до конца запланированное Вами мероприятие.

4. Способы использования Ваших персональных данных в ООО "ЦДО" "Стильная Личность"

Мы используем предоставленные Вами данные и в других случаях, но всегда на условиях строгого соблюдения законов Российской Федерации и конфиденциальности.

5. Меры защиты Ваших персональных данных в ООО "ЦДО" "Стильная Личность"

Для того чтобы гарантировать защиту Ваших персональных данных ООО "ЦДО" "Стильная Личность" использует комплекс соответствующих мер. Хранение персональной информации осуществляется в защищенных локальных сетях, доступ к которым может быть предоставлен только ограниченному кругу лиц, имеющих особые права и берущих на себя ответственность за соблюдение конфиденциальности.

Несмотря на эти меры, когда персональные сведения передаются через Интернет-каналы, всегда имеется риск их перехвата третьими лицами, воспрепятствовать которому ООО "ЦДО" "Стильная Личность" не имеет технической возможности. ООО "ЦДО" "Стильная Личность"предпринимает все необходимые меры защиты Ваших персональных данных, но не может дать безусловных гарантий сохранности информации, которую Вы делаете доступной через Интернет.

ООО "ЦДО" "Стильная Личность" осознает свою ответственность по защите информации, которую вы нам доверяете, и применяет надежные и современные способы ее защиты.

6. Кто и для чего имеет доступ к Вашим персональным данным в ООО "ЦДО" "Стильная Личность"

7. Кто управляет доступом к Вашим персональным данным в ООО "ЦДО" "Стильная Личность"

ООО "ЦДО" "Стильная Личность" использует различные технические способы защиты вашей личной информации, включая специальные службы разграничения прав доступа, брандмауэры и шифрование информации при передаче данных по сетям операторов связи. Данные решения защиты предоставлены компаниями, являющимися лидерами рынка и имеющими международно-признанную репутацию надёжных поставщиков.

Обеспечением соответствия в ООО "ЦДО" "Стильная Личность" процесса сбора, обработки и хранения персональных данных действующему законодательству, локальным нормативным актам и настоящей Политике управляет должностное лицо, назначенное специальным приказом и несущее персональную ответственность за нарушения.

Доступ к персональным данным строго регламентирован и обусловлен дачей письменного обязательства о неразглашении. Работники ООО "ЦДО" "Стильная Личность" несут дисциплинарную ответственность за соблюдение установленного порядка доступа.

8. Исключительные случаи, в которых ООО "ЦДО" "Стильная Личность" может передавать персональные данные без Вашего предварительного согласия

ООО "ЦДО" "Стильная Личность"ограничивается только минимально необходимым объемом информации в случаях, когда ее раскрытие, обработка и предоставление необходимо.

ООО "ЦДО" "Стильная Личность" в связи с осуществлением своей деятельности может осуществлять трансграничную передачу данных на территории следующих иностранных государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных и являющихся сторонами Конвенции о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных от 28 января 1981 г., ETS N 108: Финляндия, Дания, Швеция, Латвия, Литва, Эстония, Украина.

Согласно действующему законодательству, ООО "ЦДО" "Стильная Личность" имеет право без получения Вашего согласия осуществить обработку персональных данных:

9. Общие принципы передачи ООО "ЦДО" "Стильная Личность" Ваших персональных данных третьим лицам

Мы не публикуем, не продаем, не передаем в аренду и иными способами не раскрываем ваши персональные данные третьим лицам, если Вы не дали своего согласия или не попросили нас об этом.

10. Наши координаты

344064 РФ, г. Ростов-на-Дону, Пер. Ригельный тупик д.16/11,

ООО "Центр Дополнительного Образования" «Стильная Личность».

ОГРН 1176196003213

ИНН6165205762

http://www.stylish-person.ru/

Приложение №1 к Официальной политике ООО "ЦДО" "Стильная Личность" в России в области защиты персональной информации

Особенности политики конфиденциальности данных в отношении Постоянных Покупателей ООО "ЦДО" "Стильная Личность"

Контролер

Лицо, ответственное за решение вопросов, относящихся к архиву персональных данных

Исполнительный директор в России

Найдина Вера Александровна

Тел. +7 928 133-37-13

Наименование архива

Перечень Постоянных Покупателей ООО "ЦДО" "Стильная Личность"

Цель обработки персональных данных

Персональные данные обрабатываются с целью управления услугами для покупателей и их совершенствования с помощью проведения покупательских исследований, предложения и оказания сопутствующих услуг. Кроме того, персональные данные обрабатываются в связи с планированием, анализом и совершенствованием бизнес процессов ООО "ЦДО" "Стильная Личность", включая их рекламу и продвижение, которое может включать в себя рекламные услуги и продукты, предоставляемые партнерами ООО "ЦДО" "Стильная Личность". Информация о покупках и посещениях, содержащаяся в архиве также может быть использована для формирования предложений и определения их целевой аудитории, льгот и других маркетинговых мер, включая формирование и определение целей по коммуникациям с покупателями с целью повышения заинтересованности сторон.

Информация, содержащаяся в архиве ПП

Источники информации

Заявления (Анкеты) покупателей о получении статуса Постоянного Покупателя; общеизвестная информация, полученная с соблюдением закона, информация о покупках и посещениях, зарегистрированных с помощью Карты Постоянного Покупателя ООО "ЦДО" "Стильная Личность"

Покупатель в заявлении о получении статуса Постоянного Покупателя подтверждает собственноручной подписью свое согласие на обработку персональных данных в целях и способами, указанными в данном документе.

Раскрытие информации за пределами Европейского Союза или Европейской Экономической Зоны

Данные архива Постоянных Покупателей не будут передаваться третьим лицам за пределами ООО "ЦДО" "Стильная Личность", за пределы Европейского Союза и Европейской Экономической Зоны, кроме случаев, когда этого допускает закон.

Принципы безопасности архива персональных данных

Архив данных Постоянных Покупателей хранится в электронном виде. Архив защищен от внешнего доступа соответствующим образом с использованием сетевых экранов и других средств безопасности. Архив Заявлений (Анкет) хранится в бумажном виде в течение срока, предусмотренного законом. Доступ к использованию и обработке данных имеют только уполномоченные лица. Каждое лицо, имеющее допуск к архиву, получает персональный идентификационный номер и пароль. Все лица, имеющие допуск к архиву, дают подписку о неразглашении информации.

Право на проверку, исправление и запрет использования своих персональных данных

Покупатели имеют право проверять, какая относящаяся к ним информация хранится в архиве персональных данных. Чтобы это проверить, необходимо направить запрос в письменной форме ответственному лицу:

Запрос о проверке может быть также подан лично в Отделе Обслуживания покупателей в ООО "ЦДО" "Стильная Личность" в России. При личной подаче заявления о проверке покупатель обязан предъявить документ, удостоверяющий личность. Получение запроса на проверку лично в ООО "ЦДО" "Стильная Личность" должно быть подтверждено подписью сотрудника Отдела Обслуживания Покупателей. ООО "ЦДО" "Стильная Личность"отвечает на запрос проверки данных в письменной форме.

В случае выявления некорректных данных, Покупатель имеет право сделать запрос на исправление ошибок.

Покупатели имеют право на запрет использования своих персональных данных для прямой рекламы. Для этого необходимо сделать соответствующее уведомление сотрудников Отдела Обслуживания Покупателей ООО "ЦДО" "Стильная Личность" в письменной форме по электронной почте naydinav@mail.ru, либо в письменной форме ответственному лицу:

344064 РФ, г. Ростов-на-Дону, Пер. Ригельный тупик д.16/11,

ООО "Центр Дополнительного Образования" «Стильная Личность».

ОГРН 1176196003213

ИНН6165205762

Исполнительный директор в России

Найдина Вера Александровна

Тел. +7 928 133-37-13

Данный документ подлежит применению во всех странах нахождения компании ООО "ЦДО" "Стильная Личность"в части, не противоречащей внутреннему законодательству страны и местным нормативным актам.

OFFICIAL POLICY IN RUSSIA

Политика в отношении обработки персональных данных




1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО ЦДО "Стильная Личность"(далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://stylish-persona.ru/







2. Основные понятия, используемые в Политике



  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://stylish-persona.ru/;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://stylish-persona.ru/;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://stylish-persona.ru/;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.







3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя



  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.







4. Цели обработки персональных данных



  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты naydinav@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.







5. Правовые основания обработки персональных данных



  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://stylish-persona.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).







6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты naydinav@mail.ru Оператора  с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора naydinav@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».







7. Трансграничная передача персональных данных



  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.







8. Заключительные положения



  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты naydinav@mail.ru
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://stylish-persona.ru/politika-konfidencialnosti.html
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефонам.
Заявка на обратный звонок
 
 
 
*
Я даю согласие на обработку своих персональных данных
 
*
- поля, обязательные для заполнения!
 
Закажите
бесплатный звонок
Оставьте заявку
и получите скидку в размере 5% от стоимости обучения или стартового набора. Вы экономите наше время – мы экономим Ваши деньги!
Имя Отчество:
 
Номер телефона:
 
Я даю согласие на обработку своих персональных данных
 
 
Запись в качестве модели
 
 
 
 
Я даю согласие на обработку своих персональных данных
 
 
Изменить число
*
 
*
- поля, обязательные для заполнения!
 
 
Записывайтесь!
 
Имя Отчество:
*
 
E-mail:
 
Номер телефона:
*
 
Сообщение:
 
*
Я даю согласие на обработку своих персональных данных
 
Изменить число
*
Введите текст с картинки:
 
*
- поля, обязательные для заполнения!
 
 
Задать вопрос!
 
Имя Отчество:
*
 
E-mail:
 
Номер телефона:
*
 
Сообщение:
 
*
Я даю согласие на обработку своих персональных данных
 
Изменить число
*
Введите текст с картинки:
 
*
- поля, обязательные для заполнения!
 
 
 
Я даю согласие на обработку своих персональных данных
Записывайтесь!
 
Я даю согласие на обработку своих персональных данных
*
- поля, обязательные для заполнения!
 
Я даю согласие на обработку своих персональных данных
Запись на курс
 
 
 
Я даю согласие на обработку своих персональных данных
 
Изменить число
*
 
*
- поля, обязательные для заполнения!