Телефон: +7 928 133-37-13
График работы: пн-пт: 10:00 - 21:00, сб-вс: 10:00 - 19:00

В корзине:

пусто

Телефон: +7 928 133-37-13
График работы: пн-пт: 10:00 - 21:00, сб-вс: 10:00 - 19:00
Главная » Информация » Отзывы

Отзывы

Отзывы наших клиентов

Владимир настоящий профессионал своего дела. После курса массажа осталась очень довольна
Анастасия Массаж
Массаж
Выиграла сеанс массажа и я в восторге! Владимир- мастер своего дела! Очень дружелюбно встретил, отличный массаж +дельные советы!А также приятная расслабляющая обстановка.Ушла довольная с отличным настроением и чувством легкости!спасибо!!!
08.08.2017года.
Юлия Массаж
Прошла курс "Классический массаж" Это маленькое путешествие в мира массажа, прошло на УРА! За это время я узнала много нового и интересного, а благодарна я за это Владимиру. Он информацию преподносил таким образом, что она была понятно каждому. Так же еще понравилось не только учиться массажу, но испытывать его на себе) Хотелось бы пойти еще какие-нибудь курсы, ав так же попробовать себя в качестве модели!
22.06.17г.
Прошла обучение по курсу "Классический массаж"
За эти полтора месяца словно прожила маленькую жизнь :)
Очень дружелюбная, даже какая-то домашняя атмосфера, Владимир очень внимательно контролировал процесс и всецело его заслуга в том, что обучение прошло так интересно, познавательно.
Очень понравился центр, обязательно приду на другие курсы)
Спасибо!
10.06.2017
Получила новую профессию благодаря этой школе
« Визажист стилист» Очень интересная тема для любой девушки...Спасибо « Стильной личности» За уроки,которые вы посвятили этой теме.Много интересного узнала,применяю на практике....Всем советую попасть к Вере.Умная,красивая,яркая женщина,с большим багажом знаний...спасибо вам за новую профессию.
10.06.2017.
Екатерина Мантопкина Базовый курс визажист-стилист
Отзыв о прохождении курсов
Посетила курс в центре дополнительно образования »Стильная личность» Получила Сертификата 2 . « Мастер бровист», « биотатуаж бровей» Очень интересная профессия и востребована сейчас.Спасибо за знания,много полезного и интересного для себя узнала.Советую всем эту школу,много курсов,отличный подход к каждому.
10.06.2017г.
Прошла обучение по курсу "Ламинирование ресниц". Очень довольна осталась обучением.Преподаватель очень доступно объясняет материал, все грамотно и доходчиво,сразу видно профессионал своего дела!). После курсов осталась масса положительных эмоций и огромное желание работать!)
Прошла в ЦДО "Стильная личность" обучение по курсу "Шугаринг". Очень довольна обучением,без нареканий. Грамотные преподаватели очень доступно объясняют материал, на практической части всегда помогут ,если возникают трудности и вопросы! Советую всем желающим!)
Ух... не передать, как долго я решалась на эту процедуру. Читала в интернете статьи, опрашивала подруг, снова читала и думала, что скоро решусь. Решилась! Честно? Я в полном восторге. Его даже не описать))) Меня пугали и говорили страшные вещи про боли, но ничего подобного.
Быстро, в веселой атмосфере, с идеальными по качеству средствами, а главное - с настоящим мастером. Делала, делаю и буду делать только у вас :) Спасибо огромное за качественные работы!
Мнацаганова Ксения Шугаринг
Была приятно удивлена результатами по оформлению бровей. Пришла первый раз и ушла довольная, потому что всё было на высшем уровне! Огромное спасибо! Теперь я знаю где сделать свои бровки идеальными :)
Мнацаганова Ксения Архитектура бровей
Всем привет!!Я не раз наращивала, и хотя многие жалуются на результаты, я ни разу не пожалела. Конечно, надо регулярно тратить время и ходить на коррекцию. Регулярны определенные затраты – но и на косметику тратится не меньше. Можно и не красится ( утром теперь свободного времени-море, вечно спешащие меня поймут!!) Для меня поресничное наращивание ресниц – идеальный вариант. От натуральных не отличишь. Да и мастер у меня отличный – веселая да качество работы и быстрота на уровне!
Инна Иванова Наращивание ресниц
Много существует способов эпиляции, и как много я на себе испробовала! Моя борьба с лишними волосами- это борьба длинною в сознательную жизнь. Начиналось все прозаично, с бритья станком. Результат всем известен- "ёжик" уже на следующий день! И вот я решилась! Собравшись с мыслями, пошла я на процедуру, по рекомендации подруги, да и денег сравнительно не так много, как в других местах мониторила! Для меня она оказалась средне болезненной, короче терпимо, если решился, правда я все это время я громко материлась, т к других слов не было! Но результат меня поразил…В конечном итоге это того стоило! А какая шелковая кожа после…Гладкий бархат!!! С этого времени я решила баловать себя этой процедурой , да и мастер мне приглянулся! Рука у нее легкая, что не маловажно в этом деле! Спасибо ей за чуткость и мягкость!
Надежда Прокопенко Шугаринг
Мне очень понравилось. Массажист Владимир - настоящий профессионал, уютная обстановка, приятная музыка, деликатно, после массажа легкость и хорошее настроение.Я первые в жизни я увидела эффект уже после первой процедуры...Все понравилось, спасибо!
Инна Цветкова Массаж
Очень рекомендую проходить 2 курса сразу - как формировать гардероб и Стилистика. Побывала на обоих и осталась довольна, они на самом деле дополняют друг друга! Формула создание и ведение своего гардероба дает представление о том, какие вещи необходимы, как не прогадать с качеством, в каких ростовских магазинах "шопиться". А курс по стилистике помогает создать целостное понимание своего стиля, дает направление, куда двигаться и расти!
Лично мое наблюдение - мне теперь легко выбрать, во что одеться! Мои вещи чудесным образом теперь сочетаются друг с другом!
Алла Погодова УМНЫЙ ГАРДЕРОБ
Здравствуйте! Этим летом, перед поездкой на море, я решила сделать себе ламинирование ресниц. Как добропорядочный благодарный клиент! , я не стала писать отзыв сразу после этой процедуры, чтобы просто покрасоваться своими шикарными ресницами:), а решила подождать возможных "отдаленных последствий" и только после этого решила писать свой отзыв.
Мои ресницы длинные, но тонкие, светлые и, самое грустное, прямые... Как-то раз пробовала процедуру химической завивки ресниц, но это, естественно, ещё вреднее, чем моё ежедневное механическое подкручивание ресничек. Недавно я открыла для себя замечательный уход - ламинирование ресниц! После этой процедуры ресницы уплотняются, подкручиваются и подкрашиваются, в общем, принимают ухоженный и довольно естественный вид, в отличие от того же наращивания ресниц. И такой эффект сохранился у меня на 2 месяца! Спасибо мастеру, было с кем сравнить, т.к был печальный опыт! Девочки ищите хорошего мастера, т.к от нее практически все зависит, даже если работают одинаковыми составами!!
Мне очень повезло, что я нашла Веру в качестве визажиста и стилиста на свадьбу. Работа проходила в 2 этапа -пробный макияж и подбор наряда и основной, в день свадьбы. Все особенности и трудности были учтены во время пробного макияжа и приобретения наших нарядов , поэтому свадебный наряд и мой макияж был безупречен! Я хотела выглядеть естественно, но при этом красиво и ярко, так и получилось. Косметики на лице совсем не чувствовалось, но в зеркале и на фото все было отлично до самого конца праздника, несмотря на жару и активные танцы:). Также Вера делала макияж и моей маме, результат- отличный! Мы смотрелись как две сестрички!!
Кроме всего этого, как уже писали, Вера не только профессионал, но и светлый и замечательный человек. Именно она успокоила меня и настроила на позитивный лад в момент, когда свадебная суета довела меня почти до истерики:).
Буду рекомендовать всем подругам и обязательно приду на курсы по макияжу и стилистике! Спасибо за такую отличную работу!
Делала у Веры макияж перед свадьбой своей подруги , я в восторге ) продержался до самого окончания мероприятия , ничего нигде не потекло и не даже губы почти до самого конца прожили ) спасибо большое , глаза безумно красивые мне сделали , гостям на свадьбе всем понравились ))
Инна Павлюченко Макияж для различных случаев
Сначала пришла на ламинирование ресниц и коррекцию бровей, мне навели красоту на лице- заламинировали мне реснички, сделали бровки! Теперь хожу с прекрасными, пушистыми и красиво завитыми ресницами и ухоженными бровками . Позже решила сама пройти обучение и теперь я мастер ламинирования ресниц. Прекрасные преподаватели, последовательное обучение, отличный результат.
В «Стильной личности» мне делали архитектуру бровей, ламинирование ресничек,шугаринг и массаж- осталась очень довольна. Спасибо стоит сказать за профессионализм и внимательное отношение. Так же хочется отметить что в ЦДО можно не только получить услуги но и ,пройти обучение, что может значительно сократить ваше время и финансовые вложения на поиск обучающих центров, т.к есть возможность пообщаться с профессионалами своего дела и оценить стоит ли идти учиться или поискать другой обучающий центр! Рекомендую всем.
Делала шугаринг у Владимира, он Бог своего дела, делала процедуру подобную впервые, мастер сделал все очень профессилнально и быстро, с минимальной болью. Трусиха я, конечно, редкая. Но замечательный мастер помог мне справиться со страхом !Результатом довольна. Спасибо. Осталась очень довольна, хочу сходить еще. Всем советую мастера Владимира!)
Кристина Федорова ДЕПИЛЯЦИЯ - ШУГАРИНГ
Вчера делала шугаринг у мастера «Стильной личности». Очень талантливый молодой специалист, который не просто делает, а видит, как должно быть, качественно и быстро все сделала, приятна в общении. Я довольна!
Евгения Григорович ДЕПИЛЯЦИЯ - ШУГАРИНГ
Классический массаж и SPA-программа очень понравилась, ощущения просто супер. Спасибо мастеру своего дела Владимиру за компетентность и доброжелательность :) Удачи!
30.04.2017г.
Вера Докучаева Классический массаж
Была на антицеллюлитном массаже у Владимира, результат отличный! К купальному сезону благодаря хорошему специалисту-готова! Всем рекомендую! Теперь я Ваш постоянный клиент!
Лариса Антонцева Курс антицеллюлитного массажа
Выбрала для себя актуальную консультацию по подбору стрижки и цвета волос в «Стильной личности». Пришла и узнала много нового для себя, какой цвет подходит, какая прическа. Осталась очень довольна. Спасибо! Надеюсь взять у вас еще пару уроков по подбору макияжа и одежды).
Мне в первый раз на 100% нравятся мои брови! Меня удивило, что мастер корректировала брови, когда я сидела. Я поняла, что именно это и позволило сделать форму красивой (в парикмахерской, где я раньше окрашивала брови, всегда делали это лежа). Еще брови показались мне темноватыми после окрашивания, но мастер предупредила, что уже завтра этот эффект пройдет, зато окрашивание будет более стойким. Так и вышло! Брови хорошо выглядят даже спустя месяц после коррекции. Мне очень у вас понравилось, обязательно к Вам снова приду. Спасибо!
Анна Герасименко Архитектура бровей
Очень осталась довольна процедурой по оформлению бровей! Работа сделана качественно и аккуратно). Выбранная форма бровей идеально подходит для меня. Огромное спасибо!)В этом ЦДО работают настоящие профессионалы, мастера своего дела. Прейду ли я еще раз?Конечно да!)
Ксения Токаева Архитектура бровей
Мне, будучи директором танцевальной школы, важно выглядеть представительно и не банально. Сама решить эту задачу я не смогла. Поэтому обратилась к стилисту Вере Найдиной. Особой надежды, что из шоппинга со стилистом что-то получится не было, но советы подруг обратиться именно к Вере в меня вселяли надежду, что будет результат! Однако Вера предлагала мне такие варианты, что возникла другая проблема: "Что же выбрать?" Спасибо большое Вам Вера! Обязательно еще буду обращаться.
Екатерина Пестрова Шоппинг-сопровождение
Я сегодня пользовалась услугой шоппинг-сопровождения от Веры. Осталась очень довольна и нарядна! За 2 часа 10 подходящих мне вещей подобрали! А я бы сама два дня ходила по магазинам и не факт, что выбрала то, что мне нужно и подходит!! Кучу времени и денег мне сэкономили!! Спасибо!!А еще полезно и познавательно. Особо хочу отметить системный подход (это моя научная слабость) .
Ирина Дорздова Шоппинг-сопровождение
Сегодня у меня была "Ревизия гардероба", вот чего уж точно не ожидала, что почувствую себя красивой и стильной (хотя я это осознала через пару часов), было очень приятно, что вещи у меня подобраны все таки в одном стиле и цветовой гамме, не всё со всем конечно можно носить, но совсем не ужас-ужас-ужас, как я считала вначале!
Вера все фотографирует, поэтому не надо все запоминать-записывать или бояться ошибиться
Итак результат:
1.Поднялось настроение и самооценка! Ну что может быть приятнее несколько часов подряд быть красивее и красивее?! :) Надо больше доверять своему вкусу! :)
2. Вещи перестали быть кучей "маленький шкаф и нечего надеть"
3. Комбинирование привычных вещей в необычных сочетаниях дают очень интересные варианты.
4. Появилось четкое понимание, что смотреть, а что покупать в магазинах.
5. Сужение цветовой гаммы, как ни странно, рождает больше вариантов.
Ну и тактичность и профессионализм играют очень большое значение.
Через несколько часов стали появляться вопросы-уточнения про аксессуары-обувь-украшения, я решила, что накоплю "до критической массы" и спрошу совета :)
Спасибо, Вера, за волшебное время :)
Надежда Паскевская Ревизия гардероба
Сегодня у меня в гостях была Вера Найдина, занимались мы ревизией моего гардероба. Делюсь впечатлениями пока они свежие.
Первое. Ощущение взаимопонимания. Я только намекаю чего бы мне хотелось, а Вера тут же формулирует и описывает нужную картинку.
Второе. Практически ничего из моего гардероба не ушло на помойку!А те вещи, в которых я сомневалась или даже стеснялась, - признаны жизнеспособными.
Третье. Парадоксальное ощущение, что я сэкономила кучу денег) Моих будущих денег!!!
Ну и четвертое. Мне просто очень нравится Вера!) Спасибо!
Марина Коваленко Ревизия гардероба
В «Стильную личность» меня привело стремление к переменам. Перемен хотелось не спонтанных и непредсказуемых, а научно обоснованных. За научным обоснованием отправилась к Вере Найдиной, узнав про их акцию и почитав отзывы. Пошла за рекомендациями по стилю в зависимости от цветотипа и типа фигуры. 
Очень понравилось, что Вера попросила фотографии до встречи со мной, что говорит о том, что она относится к своей работе ответственно. Сама встреча прошла в приятной расслабленной обстановке. И не смотря на то, что часть информации мне была знакома, ушла я не с "пустыми руками". Знать - не значит принимать и использовать это знание. Можно просмотреть тысячи видео или перечитать все книги о стиле и утонуть в потоке информации. Встреча со стилистом - это информация конкретно для вас и о вас. 
Сейчас хожу на уроки визажа.
В целом, если вам надоело покупать одежду одних и тех же, пусть и любимых, цветов и фасонов, не хочется тратить время на примерку вещей, которые убивают вашу красоту, а вместе с ней и ваше самооценку, хочется видеть в зеркале свежее лицо, вам в «Стильную личность»!
Ирина Трепалина Ваши лучшие цвета
Подбор стрижки и цвета волос, консультация по колористике, консультация по визуальной коррекции фигуры, ревизия гардероба” у Веры Найдиной:
Я обратилась за помощью к Вере кардинально изменить внешний имидж. Подобрала стрижку, цвет волос и уход за волосами, мастера по стрижкам. Она помогла с моим гардеробом, какие цвета, ткани, аксессуары, украшения подходят и гармонируют в одежде. Я узнала как скрывать недостатки и подчеркивать достоинства, что кроме брюк, есть и юбки с платьями, которые мне идут! Я преобразилась и выгляжу гармонично. Очень нравится!
Екатерина Пазловская Подбор стрижки и цвета волос
Подбор стрижки и цвета волос, консультация по колористике, консультация по визуальной коррекции фигуры, ревизия гардероба” у Веры Найдиной:
Я обратилась за помощью к Вере кардинально изменить внешний имидж. Подобрала стрижку, цвет волос и уход за волосами, мастера по стрижкам. Она помогла с моим гардеробом, какие цвета, ткани, аксессуары, украшения подходят и гармонируют в одежде. Я узнала как скрывать недостатки и подчеркивать достоинства, что кроме брюк, есть и юбки с платьями, которые мне идут! Я преобразилась и выгляжу гармонично. Очень нравится!
Екатерина Пазловская Ваши лучшие цвета
Честно говоря, шла на эту консультацию, потому что все другие уже у Вас прошла и хотелось просто еще раз побывать в «Стильной личности». Я даже не ожидала такой глубокой работы! Я как будто прибралась в собственной жизни на текущий момент. Расставила приоритеты. И да, получила массу интересных идей относительно своего внешнего вида, которые буду воплощать. И конечно сохраню свои волосы. Поняла, что они позволяют мне быть разной. Спасибо! Буду ходить к вам на все новые курсы, мастер-классы. То что вы делаете, это здорово!
Светлана Антонцева Формула привлекательности
Всем привет) Хочу выразить огромную благодарность Вере, как хорошему имидж-стилисту за ее комплексную консультацию моей внешности и типа фигуры!!! Мне все стало понятно, много полезной информации дается для размышления. Всем советую ее как профессионала своего дела! Более того, во время составления работы, вы можете консультироваться и по уходу за кожей, что очень приятно. Ведь в наше время редко найдешь настоящего специалиста! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!
Анастасия Короленко Формула привлекательности
Хочу написать свою благодарность Вере за ее работу и заботу!!! прохожу целый комплекс услуг: подбор лучших цветов, фасонов одежды, стрижки и цвета волос, создание СВОЕЙ формулы стиля! Я рада безмерно что такое в моей жизни приключилось - и я встретилась с такими профессионалами!
Очень легко мне показали - что оказывается быть стильной вполне возможно) и это при грамотной подходе (под чутким руководством профессионалов) - возможно! Также навела себе красоту и на лице - ламинирование ресниц, биотатуаж бровей , макияж- красота - которая ежедневна без особых усилий!
Коллектив «Стильная личность» - еще раз благодарю вас , за то что вы делаете нас - девушек - стильными!
Оксана Киселева Визуальная коррекция фигуры
И я хочу оставить свой отзыв!) Вера мне проводила индивидуальную консультацию по цвету и коррекции фигуры, скажу честно- не ожидала такой детальности! Благодаря большому количеству мелочей, которые были учтены, теперь не страшно подбирать себе одежду и аксессуары. На самом деле- все складывается из мелочей! Благодаря консультациям у меня появился огромный стимул заняться собой, тем более, что мы с Верой составили подробный план действий! Спасибо, большое за профессиональный и одновременно душевный подход к Вашей деятельности и к нам, клиентам! Всяческих успехов Вам и Вашему центру!!!)
Всем доброго времени суток! Хочу выразить благодарность преподавателю Вере из учеб.центра «Стильная личность»!!! За индивидуальные занятия со мной !!!! В такой кратчайший срок ,всего за 6 занятий! Вы так много мне дали интересной и нужной информации,предоставили возможность выполнить макияж под своим чутким руководством! Спасибо Вам за грамотный подход к выбору материала!Спасибо за помощь и терпение!Желаю вам успехов в вашем интересном деле,много учеников и главное чтобы исполнялись ваши желания! Я теперь уверена в том что мечты сбываются!Ведь я мечтала попасть на курсы визажистов! Благодаря Вам моя мечта сбылась!Спасибо!Теперь хочу продолжения!!!!!)))))
Ну вот и я добралась до раздела отзывов.
Сначала был индивидуальный урок макияжа, потом курсы по стилистике, теперь заканчивается курс по формированию гардероба и я уже выбираю, на какие курсы в ЦДО «Стильная личность» пойти дальше. Для меня учебный центр стала местом, где я помаленьку перевоспитываюсь и восполняю дефицит знаний и навыков, так необходимых каждой женщине.
В общем «Стильная личность» - это тот самый случай, когда ЦЕННОСТЬ продукта во много раз превышает его цену. Спасибо Вам за все!
Так уж повелось, что это не совсем мужская работа, и я был одним из немногих учеников-мужчин )Хочу выразить свою искреннюю благодарность девушкам-преподавателям ;) спасибо огромное, профессионализм не обсуждается и не поддаётся сомнению априори ))) я рад нашему случайному (как и всё в этой жизни) знакомству, и рассчитываю на долгую и плодотворную дружбу) ни разу не пожалел о том, что пришёл на курсы: всё было понятно, адекватно, и не так уж сложно !
Также хочу выразить слова благодарности Маше, которая поддерживала меня на протяжении всего периода обучения, не давая расслабиться и не давая забиться в самокритику ;)
Прошла обучение на курсе косметология и макияж. Долго и тщательно выбирала школу и не ошиблась, это была любовь с первого взгляда, а точнее с первого занятия!) Наталья настоящий профессионал, замечательный человек и супер-педагог: внимательный и терпеливый! Индивидуальный подход к ученикам (из-за небольших групп), удобное расписание и интересные занятия, есть возможность участия в мероприятиях, для оттачивания навыков, в общем, подготовка очень серьезная, ну и конечно, дружеская атмосфера! P.S теперь, когда я вижу девушек, с плохим лицом и макияжем, руки чешутся их умыть)))), а брови! Брови - это отдельная тема)))))) Спасибо огромное!
Екатерина Солодкина Курс «КОСМЕТОЛОГИЯ и ВИЗАЖ»
Была на курсе "Сам себе визажист". Узнала очень много новых, хотя кажущихся на первый взгляд элементарных, вещей о макияже. Очень довольна курсом. То, что нужно для базовых знаний о макияже!!!
Таня Федорец Сам себе визажист
Прошла курс Сам СЕБЕ ВИЗАЖИСТ. Очень понравилось. Вера рассказывает все очень доступно и понятно. Я очень рада что попала на эти курсы. Понравилось что было очень много практических занятий. Рекомендую кто еще не определился :)
Олечка Явруян Сам себе визажист
Прошла обучение на курсе (НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ). Мне очень понравилось. Из курса усвоила для себя много нового и полезного. Время пролетело очень быстро! Были хорошие и веселые девочки в группе, приятно было познакомиться . Спасибо! Всем рекомендую ЦДО «Стильная личность»! Курсы замечательные!!!
Мне посчастливилось побывать в «Стильной личности» дважды. Сначала я сама прошла курс по наращиванию ресниц, затем была моделью на курсе Мастер-бровист. Оба раза вышла из студии с морем положительных эмоций! Ничуть не пожалела, что за обучением пришла именно сюда. очень уютная, дружественная атмосфера. И группа получилась у нас мегапозитивная! Было ощущение что знаем друг друга уже давно. На курсе по наращиванию ресниц мастер-преподователь Юлия очень понятно и предельно просто дала нам всю необходимую информацию, поделилась секретиками из личного опыта, "поставила руку" и подсказывала и помогала на практической части курса. Каждому ученику внимания уделила по максимуму! А после того, как я понаблюдала как курс ведет Вера, мне тоже захотелось у нее обучаться. Поэтому скоро иду на еще одно занятие).
Прошла сегодня курс мастер бровист и оформление и окрашивание бровей хной!!!!осталась больше,чем просто довольна!!!я в восторге!!!!спасибо огромное Вере,что очень интересно рассказала теорию и много было практике(что очень важнобыло для меня)!!!мне все понравилось и всем рекомендую!!!!
Алёнка Кузнецова Мастер-бровист - 1 ступень
Привет всем! На днях я прошла авторский курс MASTER EYEBROWS и БИОТАТУАЖ БРОВЕЙ ХНОЙ.... Хотелось поделиться впечатлением как можно скорее,но смело начала работать с клиентами и не смогла сразу выделить время. Что хотелось бы отметить....Это первые в моей жизни курсы, пройдя которые ,я обрела уверенность в своих силах и возможностях.И за это первое СПАСИБО Вере Найдиной! В легкой и доброжелательной атмосфере,она помогла познакомиться не только с основами и теорией по курсу,но и на личных примерах рассказала о правильном общении с клиентом. Глядя на такого профессионала,как Вера,понимаешь к чему нужно стремиться !!!!Она очень мягкий и доброжелательный человек,непринужденно общается со всеми как с друзьями и тем самым способствует тому,что ее хочется слушать , и даже подражать ! Я очень рада,что первоначальное знакомство с этим курсом произошло в стенах ее школы. Не могу себе представить мастера более подробно и доходчиво объясняющего. Большое спасибо за знания и нашу встречу!!!! Очень надеюсь на дальнейшее общение и драгоценные советы Веры. Позже собираюсь посетить ее курсы по ламинированию ресниц и в ее школе пройти курс по наращиванию ресниц. Всем рекомендую! Приходите и обучайтесь новым навыкам в этой школе!!! Не пожалеете!
Я посещала курсы визажа и стиля у прекрасного преподавателя. Мы учились в группе из нескольких человек, но это не мешало ей уделять внимание каждому, многократно объяснять тому, у кого что-то не выходит. Полученные знания - это просто невероятные способы преображения любой девочки в роскошную красавицу!!! Хочется пожелать тебе безграничных творческих успехов, много талантливых учеников и успехов!!!❤
Светлана Дерюга ФОРМУЛА СТИЛЯ
Хожу к Вере на занятия по визажу и стилистике. Все очень нравится! Все доступно, понятно и просто. У нас на занятиях всегда дружеская атмосфера. Вера отличный преподаватель и человек. Делится секретами и тонкостями по макияжу, и всегда помогает и объясняет, если что то не получается. Рада, что попала на эти курсы, благодаря Вере, я дополнила свою профессию Фотографа и узнала много вещей, которые должна знать каждая девочка, девушка и женщина. Спасибо!
Дарья Куликова ФОРМУЛА СТИЛЯ
Прошла курс Профессиональный Визаж! Хочу выразить огромную благодарность Вере!!! Спасибо за знания,секреты,фишки макияжа и стиля! Вы мой первый учитель,а первые всегда остаются в памяти как наставники!!!❤❤❤
На занятиях мне очень понравилось, как Вера объясняет и помогает при отработке различных техник нанесения макияжа. Вера с радостью делится секретами преображения. Показывает как лучше будет смотреться тот или иной макияж, учитывая особенности внешности каждого участника . Я получила большое удовольствие от того как Вера показывает технику на на модели. Спасибо тебе, Вера, за то,что ты делишься своим опытом! И конечно же за прекрасную атмосферу на занятиях!
Елена Раздоркина Базовый курс визажист-стилист
Добрый день, девочки!! Попала я в студию Веры по рекомендации, о чём и хочется отметить далее. Потрясающе красивый и стильный преподаватель, который умеет интересно и доступно донести необходимую информацию на профессиональном уровне!! Щедро делилась своими знаниями и огромным опытом! А ещё, что обязательно хочу отметить, Вера ,в этой тёплой и дружественной атмосфере раскрыла нам несколько своих секретов, как выглядеть женщине в современном мире всегда стильно, красиво и на высоте, за что огромнейшее спасибо!!! Вышла от неё в замечательном настроении с багажом знаний.
Маргарита Власова Базовый курс визажист-стилист
Прошла обучение на курсе "ламинирование ресниц", мне очень понравилось! Все доступно, понятно, приятная атмосфера! После такого обучения, хочется сразу работать! Спасибо.
Прошла курс "ламинирование ресниц" в ЦДО. Хочу сказать большое спасибо, за новые знания, умения и за заряд позитивом! После обучение захотелось сразу же начать работать) Что я собственно и сделала) ещё стоит отметить, что вы на месте можете приобрести все необходимые,качественные материалы! Так что ,рекомендую
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефонам.
Заявка на обратный звонок
 
 
 
*
Я даю согласие на обработку своих персональных данных
 
*
- поля, обязательные для заполнения!
 
Закажите
бесплатный звонок
Оставьте заявку
и получите скидку в размере 5% от стоимости обучения или стартового набора. Вы экономите наше время – мы экономим Ваши деньги!
Имя Отчество:
 
Номер телефона:
 
Я даю согласие на обработку своих персональных данных
 
 
Запись в качестве модели
 
 
 
 
Я даю согласие на обработку своих персональных данных
 
 
Изменить число
*
 
*
- поля, обязательные для заполнения!
 
 
Записывайтесь!
 
Имя Отчество:
*
 
E-mail:
 
Номер телефона:
*
 
Сообщение:
 
*
Я даю согласие на обработку своих персональных данных
 
Изменить число
*
Введите текст с картинки:
 
*
- поля, обязательные для заполнения!
 
 
Задать вопрос!
 
Имя Отчество:
*
 
E-mail:
 
Номер телефона:
*
 
Сообщение:
 
*
Я даю согласие на обработку своих персональных данных
 
Изменить число
*
Введите текст с картинки:
 
*
- поля, обязательные для заполнения!
 
 
 
Я даю согласие на обработку своих персональных данных
Записывайтесь!
 
Я даю согласие на обработку своих персональных данных
*
- поля, обязательные для заполнения!
 
Я даю согласие на обработку своих персональных данных
Запись на курс
 
 
 
Я даю согласие на обработку своих персональных данных
 
Изменить число
*
 
*
- поля, обязательные для заполнения!